这就是我
我叫张瑞霖,我是一个有点爱哭的男孩,皮肤有一些黑,可是看着很健康。头发长长的,看起来就好像一个理了发的女生。眉毛弯弯的,就像两根横过来的稻谷。眉毛底下有一双水灵灵的眼睛,里面的眼球好像黑色的圆珠。嘴巴里的门牙已经长出来了。我的体型很瘦,像竹子似的。我的身高矮矮的,比班上最矮的女生高不了多少。妈妈经常给我穿厚厚的衣服。
我比赛机器人时很厉害。有一次,我要去参加全市的机器人比赛。一来到比赛机器人的地方,我看到连门口都人山人海的。我心里就开始害怕了:这么多支队伍,恐怕第一局就要被淘汰出局吧!我不敢把这个想法说出来,只好把这个想法放在一边去。可是,实际与我想的完全不相同。我们队乘胜追击,把对手都打得心服口服。最后,我们队获得了亚军。
这就是我,一个爱看书和一个比赛机器人是很厉害的人,你们愿意和我交朋友吗?