这就是我
大家好,今天我向大家介绍介绍我自己吧!
我不是妖艳的灯光,也不是不起眼的石头。假如我是夜空,那么我没有月亮;假如我是一支钢笔,那么我少了笔盖。我虽然有优点,但是我并不完美。
还有一次,班会课上,老师聊到了到了音乐,就叫我来一曲。我毫不推辞又有些腼腆地说:“那我就献丑了。”我润了润嗓子,开始唱了。一唱完,教室里就爆发出一阵热烈的掌声。老师笑呵呵地说道:“汪雅欣,不错哈。”我羞得脸火辣辣的。
对了,说了这么多,你还不知道我长的什么样吧?一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,一对柳叶眉,一个高高的鼻子,一张润红的小嘴,我自认为长得还挺眉清目秀的。你们觉得呢?
这就是我,今天我就向大家介绍到这里,拜拜。