我叫许键涛,是一个六年级学生。我个子不高也不矮,我认为我不是很瘦,但人人都说我没吃饭似的,人人都说我的眼睛整天好像打不开似的,笑的时候好像弯弯的月亮似的,所以我有个别名“蒙猪眼”!
我非常的调皮,小时候,我整天都只顾玩,父母叫我读读书,我随随便便的应了一声,便又偷偷的溜到外面玩,玩了大半天,等到肚子饿了才回家。
还记得有一次,我新买了一把帅气的玩具剑,我拿着玩具剑高兴的到街上玩,我那着这把帅气十足的玩具剑一边砍来砍去一边在宽阔的马路奔跑,并大声喊着:“杀啊!”根本不管路人那些怪异的眼光。现在想起就忍不住笑出声来。当然,这点小事根本不可能使我到了现在还记忆犹新,当时我面临了第一场车祸,一辆摩托车飞奔而来,刚好和我擦身而过,随即我便跌倒在地上,起来时头上立即冒起了一个“清蒸大笼包”,我还挺佩服我当时的自己的,我那是第一时间不是哭,而是立即飞快的跑去找妈妈,我匆匆跑回家里,不见妈妈,就去别的地方找,最后终于在市场 找到了妈妈,然后大喊:“妈妈,“妈妈见到了我,问我:“你找我干什么?”我连忙把头的“清蒸大笼包”给妈妈看,然后说:“看,这个”清蒸大笼包“是不是很精致,我特地赶来给你看的,”妈妈但是真的被我弄到哭笑不得,又是心疼,又是想笑。
你说我是不是很顽皮呢?是不是顽皮的非常的可爱呢?哈哈!