今天看了这个同上一堂课,使我有感而发,运动员们的精彩表演,让我们夸赞不已,他们心存高远,在世界的舞台展现中国新一代青少年的风采,作为我们新一代的力量,我认为我们要以奋斗之我,共圆青春之梦想,冬奥会和冬残奥会点燃了全民参与冰雪运动与消费的热情,圆满兑现了北京冬奥会实现碳中和的承诺,在冰雪运动普及发展、冬奥场馆、科技创新、环境保护、文化传播、包容性社会建设等多方面建设了亮点成果,使我感受到了祖国的强大,当前,中国已经跨入了新的时代,构建人类命运共同体、推动可持续发展成为全球共识作为中国新一代青年,我们应该用我们的力量去建设我们伟大的祖国,实现一个又一个的中国梦。让我们同筑冰雪梦,一起向未来!