我和你不一样
有缺点,当然也有优点,不服输、乐观就是我引以为豪的优点。上三年级时,看见比我大的同学都在打乒乓球,我很好奇,很快,我便被这忽上忽下的小白球给吸引了,看起来挺好玩的嘛,小白球飞来飞去,看得我手痒痒了,我过去想打乒乓球,可他们看我是女孩,就不让我打,我心里想:有什么了不起,女孩就不能打乒乓球吗?我偏偏要让你见识一下我的厉害。于是,我报名参加了学校的乒乓球训练。开始学习的时候感觉挺难的,但后来凭着不服输的劲头终于学会了打乒乓球,但去挑战其他的同学时,免不了会被打得“落花流水”,我并不气馁,而是乐观地去看待,胜负乃兵家常事,下次我一定能赢他。我的技术终于“更上一层楼”了。
这就是一个与众不同的我,与你不同的我。
以上内容就是壶知道为您提供的2篇《不一样的我800字初三作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。