举手之劳的作文
今天,我们终于把《借东西的小人》看完了。这部电影最后是说了什么?让我来告诉你吧!自从春姨把阿丽埃迪的妈妈捉起来以后,她就整天和小男孩一起。最后,逮找了春姨出去的机会,偷偷把妈妈给救出了。最后,他们必须搬家,阿里埃迪和爸爸、妈妈做着茶壶,划船走了,临走前,还把一前她借的一块方糖给了她。
我如果可以有这样的朋友,那该有多好呀!有时候,举手之劳,帮他们一下,帮助比自己弱小的人,就可以多一个朋友。多一个朋友,总比多一个敌人好吧!
借东西的小人,给他们一块剩下的方糖就够了,少吃一块方糖死不了,我们应该举手之劳,送给更需要的人。