你是人间四月天高一作文700字
四月是一个完美的日子。太阳逐渐移向赤道,天气变得越来越暖和。世界已经从单调的冬天变成了多彩的春天。地球是绿色的,天空是明亮的,潮湿的和新鲜的。
每个假期似乎都过得很快。当作业完成后,假期还没有结束,上学的日子又来了。幸运的是,现在没有必要因为坐船而一大早就开始上学。从我家到候车点有一条路。可以说,这条路从小伴随着我长大。我早上带着露水上学,晚上数星星。我考试及格后很高兴,考试不及格后很失望。它不仅与我分享快乐,也帮助我分享悲伤。今天和往常一样又是一个上学的日子。我又走在这条熟悉的小路上了。我妈妈又开始唠叨了您需要为餐卡充值吗rdquo您是否有足够的零用钱购买衣服和书籍;我只是一个接一个地回答她的问题,她总是告诉我把钱放在安全的地方,不要丢了。一条伴随我多年的道路总是这样。晴天我走在前面,妈妈走在后面,下雨天我走在后面,妈妈走在前面。每一次。
无论我有多忙,我妈妈都会在我上车前看着我,每次她都会郑重地对我说:“我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈,我的妈妈;在码头上等船,不要乱跑,注意安全当我上了公共汽车,她会对我说:“我会在码头上看到你的船。”;在学校要听话,“然后,她不会看着我们的车开到很远的地方,直到我们在拐角处看不到它。好几次,我会转过身来看她并挥手道别。我母亲站在窗前微笑着看着我。车开走了。当我回头看时,我母亲仍然看着我们沿着地面离开。直到我们的身影消失,她才回家。”我看不见她。我知道当她看着我上车时,她会松一口气的。
虽然我们的车开得又快又远,虽然我们的身影消失在我母亲的视线中,但我永远无法离开我母亲的视线。
妈妈,你是我最美丽的四月天!