初中新生活作文
小学六年,以如流水般抚过。朝夕相处了六年的同学,已经踏上各自不同的船向梦想的远方启程。我也是一样成为了某中学703班的一位学生。
初中生活的实在打破了我一切美好的不美好的幻想。它不是在草坪上尽情玩耍,也不是整天像个书呆子一样围着学习转。所以刚开始的几个月都不知道自己究竟做了些什么,整个人像个傀儡一样被各个老师摆弄着。
过去的半个学期,我觉得时间被我像流水一样的挥霍,可是就时间而言13岁的我没有什么值得奢侈的了。不过3班的同学们却给我一个个又一个得惊喜。我们班有许多在老师和家长看来桀骜不驯的男生,可他们会在课内课外带给我们欢笑。
我在新的班级里有许多的朋友,长大了就是长大了只是短短的几个月便可以成为较好的知心朋友。大家一开始都没什么话题,只能拿小学里发生的趣事互相逗趣,慢慢的发现有了共同的爱好便如影随形了。
班中的老师较为严厉,社会老师是一个大学美女毕业生,其余的都是上一届的老教师了,特别是我们的班主任,仿佛什么事都不能让她满意,即使是我们班在两次月考中都获得了第一的好成绩,她还是不死心,把成绩东算算西算算只要有一门不是第一,她就会语重心肠的告诉我们偏科的坏处。哎!难道她以为我们都是超人呀。
其实写这篇文没有什么多大的意义,只是想抒发抒发自己对这半个学期来的看法而已,仅此而已。