如果没有你作文
季节走过, 花开又谢,仿佛这醉人的影像,在瞬间便已湮灭。徘徊在往事的心酸里,始终走不出有你的日子,前尘若梦,多少繁华,伤情了留恋,往事依然,多少故事,伤情了如今所有的牵念。
红尘茫茫,这一路的相遇,敲动着心门,多少美丽,在转身后失去,多少相思,寄予了前尘旧梦,多少牵念,凋零了璀璨的烟火,多少浪漫,让离别变成了伤感的寂寞。
前尘往事,是一场写不完的梦,在孤独里彷偟,心中摆脱不了凄迷与凉意。在遗憾里徘徊,心中也摆脱不了落寞与伤感。
或许,缘分在转身后,才懂得珍惜。只是,那些落单的幸福,伤情成痴,永远留在了回忆里。多想,用故事的繁华,填满心碎的空间,来弥补梦中的缺失,无奈,这一切的美好,如烟火般,划过天际的刹那,便永远的消失在漆黑的夜幕里。
匆匆岁月,在韶华里写入了多少寂寞,光阴导演的故事,在心碎的沧海里演变成桑田。为你,执着了繁华留下的美丽,却换来我一生的困惑,为你,守候了迷离的花火,却换来我万般的失落,为你,种下了爱的因果,却换来我永久的难过。
站在夜晚的星空下,拂过指尖的风,将眼中炙热的晶莹吹落,曾无数次在梦里,念着你的名字,如今,却让自己只剩下孤独的影子,静静的撩拨着心碎的琴音,在回忆里轻吟着那一场风花雪月了无痕。
如果没有你,那一次的回眸,我不会在千百次的轮回里,变得孤单。
如果没有你,那一次的相遇,我不会在千百次的牵挂里,变得寂寞。
如果没有你,那一次的邂逅,我不会在千百次的相思中,变得落魄。
当故事的结局变得曲终人散,我知道,这一刻的擦肩而过,让你我变成熟悉的过客,留下的美丽,只能在梦里寻找,剩下我只能在孤独中彷偟。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的10篇《如果没有你作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。