一次难忘的旅行作文300字
去年暑假,爸爸妈妈带我去海边玩。
来到海边,刚巧开始退潮,海水哗啦啦的往下流。一些海里的东西都到岸上来了,我兴奋极了,飞跑着追敢远去的浪花。
这时,沙滩上已经人山人海了,他们有的捉螃蟹,有的捞海星,还有的捡贝壳,真是热闹极了,我在水里摸呀摸呀,嘿,一只小鱼被我抓住了,突然,不远处传来一声尖叫,我回头一看,哦,原来是一只大螃蟹夹住妈妈的手呀,咦,那边怎么那么多人呀,哦,原来是一个小伙伴抓住了一只小章鱼呀看着那只可爱的章鱼,我真很不得把它抢过来。
不远处传来爸爸的声音,快过来,快过来,你们看这边有这么多漂亮的贝壳,过来帮我拔一拔吧,听到声音后我们跑过去,果然有许多漂亮的贝壳,只不过长在石头上,我们三个拔呀拔,拔下了许多漂亮的贝壳,美好的时光总是过的这么快,这时太阳已经偏西了,赶海得人们三三两两的带着战立品回家去了。
这次旅行我觉得很开心也很快乐,也是最令我难忘的一次旅行。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的3篇《和爸爸的一次旅行初一作文》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。