暑假二三事作文
在一个宁静的夜晚,凉风习习,我和妈妈踏上了寻宝之路。
这次的目标是去寻找水口的代表建筑——“石茶壶”。据说“茶圣”陆羽曾在这里品过茶,我和妈妈沿着乡间小道向前走去,一路上小鸟在树上阵阵歌唱,真快乐!
我们走啊走,突然前方出现了一条三叉路,挡住了我们的去路。这下我的心开始忐忑不安了。我想:如果我们走错了,那不就功亏一篑了吗?
最后我们只好借助手机导航毫不费力地找到了“石茶壶”。石茶壶可真大呀!它斜斜地躺在花丛中,在月光的照耀下,它显得十分优美。它的茶壶盖立在茶壶壁边,好像这茶才刚刚泡开一样。我兴奋地跑过去,和大茶壶一起留下了一张张美好的回忆。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的7篇《初中作文暑假生活二三事》,希望对您的写作有所帮助。