推荐一个好地方优秀作文
北京是个好地方,那里历经了多个朝代的更替。
北京的著名景点真是数不胜数,长城当然是当中最大的了,听妈妈说从卫星上都能看见呢,我5岁的时候,和奶奶一起第一次爬长城,还约上了我的好朋友。我爬得飞快,奶奶一直在后面叫我,可长城还是一眼望不到头,我已经精疲力尽了。回到家,我奶奶已经累得下不来床了。北京还有面积达100多个足球场那么大的故宫,总面积达50万平方米的天安门,天安门是世界上最大的广场,是我们中国人的骄傲,也引来了无数中外游客来此参观。天安门最火的时候是太阳升起的时候,到那时有专门的军乐团来升旗,国旗与日同升,特别壮观。如果你想看升旗,可能需要凌晨来排队呢。
北京人也很友善。我在那儿度过了小学一年级,同学们之间都互相帮助,并且非常诚实。在一次运动会上,有一个同学没有发挥好,可大家从来不抱怨。
北京还有数不清的好大学,那儿的房子价格快上了天。
北京是个好地方,大家可以去看看这个中国的名片。