我们坐着船出海,船缓缓地动了起来,海风迎面吹来,带来丝丝凉意,一望无际的蓝被夏风吹的深邃,空气是那么清新,海水是那么湛蓝,遥远的天边几缕轻纱般的白云,横飘在蓝色的海面的天空。那是多么令人舒心的一幅图画啊!
大连的海边也是鸟儿们的天下!走到海岸边,一眼望去,便是那成群结队的海鸥,海鸥身上的洁白羽毛被夏的凉风渲染的变成了灰色,小声叫着。嬉戏的海鸥不时掠过湛蓝的海面,时而又停在海面上,享受着大自然赐予它们的一切。
大连的旅途,让我收获颇丰,永久难忘!