刚好遇见你作文
老师,我刚好遇见你。
朋友,我刚好遇见你。
相信你听说我前面的故事了之后,我就狠下心来减了肥。到了高中的时候,我现在已经很苗条,很苗条了,同学们都喜欢和我做朋友了,而且我的嘴也,会能说会道,同学们都非常喜欢我,老师也非常喜欢我,我也很受家长们的喜欢。就在这时,一个转学生过来了,他是从沈阳那头转过来的,她刚来的时候非常沉默寡言,跟我小学的时候一模一样,我突然就想起了我小学时候的时光,对他来说也像看到了我小学时候的影子一样,所以我对她特别的好,每次有好吃的都会和他分享一样,每次下课,出去玩,我都会叫上她,久而久之我们也就熟悉了,我才知道原来是在他那个学校,很多很多像他这样的学生,但是有很多很多人不理解他们,所以她就转学到了我们这里,到了我们这里之后,他才发现原来我们这里的人是这么的热情,我说道,因为我在你身上看到了我小学时候的影子,我小学的时候和你一样一样,但是我却碰到了我人生中的第一道光,那就是我的班主任,他给了我很多很多的慰藉。
为我刚好遇见你们,所以我的人生才可以这样的丰富多彩,因为我刚好遇见你们,咦,我才可以这样的多姿多彩,因为我刚好遇见你们,所以我才可以。来充实我人生中的每一处角落。现有你们,我的老师,我的朋友。