走进初中作文
时光如水,岁月如歌,蓦然回首,初二的生活早以过去,而迎来的是初三崭新的生活。
走进初三,走进崭新的校园,感到说不出的高兴,因为这样意味着我向成熟迈进了一步。走进初三,又感到有些许紧张,因为这又意味着我们即将奔赴中考的赛场。走进初三,我们的生活也改变了许多,新的同学,新的老师,时间变得宝贵,作业变得繁多,生活也紧张了起来。
走进初三,总有种殷切的盼望,盼望在中考的战场上凯旋而归,在初三的生活中,也许有磨难有打击,也许有成功,有辉煌,但理想永远是散发着耀眼光芒的启明星,指引我前进的方向。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的5篇《告别小学走进初中作文》,希望可以启发您的一些写作思路。