我的业余生活作文
我的课余生活,如一碗放了错杂调味的汤,一会儿苦,一会儿甜,一会儿酸,又一会儿变得辛辣,变化不定;又如一幅空白的纸张,等待着人们的填充,变成丰富多彩的一幅画;又如一杯散发热气的绿茶,茶香,热气交织在一起,记录着点点滴滴。
我喜欢钢琴。钢琴如美酒,是值得细细品味,是应该细细品味的东西。刚开始接触,它的每一个音符,都如朵朵轻柔的白云,围绕身旁,让我痴迷。每一次学完一首曲子,都让我有一种小小的成就感,有一种无法言表的喜悦。渐渐地,我已不再把钢琴当作一种乐器,而是当作一位朋友,一位可以深交的朋友,好好地对待她,每次有空,累了,我都会去找她,与她一起玩,一起放松下来,一起想象着如坐在白云上……
我的课余生活,还有折纸。在一个温暖的环境下,我很喜欢折纸。鲜艳的玫瑰、可爱的纸鹤、狡猾的狐狸……一个个生动的作品在桌子上跳动着。一步一步地折起,每当折成,我就会无比的自豪,一种无以言表的喜悦油然而生,恨不得宣告全世界:看!我的新作品诞生了!
如果钢琴是个安静的朋友;那能与她媲美的,也只有书和玫瑰了,一样的安静……
我的课余生活,还有很多,这是如此的丰富多彩,我喜欢我的课余生活。
以上内容就是虎知道为您提供的8篇《我的业余生活作文》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。