我的业余生活作文
我天生活泼好动,喜欢多种运动,有登山、街舞,但我却对滑冰情有独钟,我每天写完作业都要出去滑一会儿。
有一天,我正滑的起劲,听到有人说:“有本事和我比一比”。我骄傲的说:“好!我让你三秒”。说完他就跑开了。我等了三秒,就开始奋不顾身的追了上去,一不小心看见前面有一个人闪过,差一点撞了上去,把他吓了一跳,我忙向他道了歉,就开始追呀追,离他还有十米远的时候我使出浑身解数冲了上去,终于快到终点的时候我一个箭步飞了过去,我先到终点的,我赢了!我欣喜若狂的大声欢呼。那位哥哥不服气的说::“下次我不会让你赢的”。我也不示弱的说:“好!明天我们这个地方见,不见不散”。我喜欢滑冰它不仅锻炼了我的体格还给我的课余生活增加了无限乐趣。
我的课余生活还有很多有趣的活动,因时间有限,就不一一列举了下一次再讲给大家听。