勇敢的人作文
“啪!”一个脚踩到地板的巨大声音传来。“死了?”我带着激动的心情又看了看“呼-—”虫子终于被她踩死了。
她长得挺漂亮。眼睛不大但明亮清澈;能读会讲的嘴仿佛可以把四书五经都一字不漏地背下来;一对任何声音都能听到的耳朵;头发长的好似瀑布让她看起来俏皮又可爱。
以前我觉得她很天真应该不怎么勇敢。可是在今天之后我才发现她原来是一个勇敢的人。
今天我正在写作文的时候不知何时一只虫子竟然趴在了我的帽子上我后面的女同学无意间发现了她着急而胆怯地捅了捅我说:“虫……虫子!”我一阵紧张吓得几乎想哭。
不知道后面的哪个同学用笔朝虫子一拔虫子被弹到了地上我大惊失色低下头默默地看着那个虫子只见她一脚下去就把虫子踩死了嘴上还似乎毫不在乎地说:“不就是个虫子吗?一脚踩死不就得了。”这时教室里传来了一片唏嘘声。
她也只是一个瘦弱的小姑娘也不一定很勇敢。但是她也许为了我为了我们的班级想也没想抬脚就把我们都害怕的虫子踩死了。这样在我心里她就是一个勇敢的女孩。