一年一度的“十月会”开始了,在“十月会”里,最让我难以忘怀的项目当然非恐怖的鬼屋、好玩的鬼屋、假假真真的鬼屋莫属不可。
鬼屋你虽然在外面的时候,你会觉得不怎么害怕。可是,如果你进去了鬼屋,即使是有一个铁石心肠、一个铁打的心的人,也是会怂的。
一进门,你就可以理解我为什么说的那样恐怖了。你看,在门口站着向里面望,里面阴森森的、黑乎乎的。一股凉风吹来,好像时不时就会蹦出来一个僵尸来咬你,但是我进去了。
这不,一会儿我就来到了鬼门关。想要知道那是什么吗?就是一个吸血鬼在咬一个人的脖子,时不时还喷你一脸“血”。当时,我以为是“血”尖叫了一声:“啊!”就赶紧跑了过去。其实那就是普通的自来水罢了。
“僵尸公墓”到了。那全部都是墓碑,墓碑上刻了许多人名,可是又说注意僵尸出没。所以,我很害怕。这时,一双手以迅雷不及掩耳盗铃之时从地下“刷”的抻出来了,但是这也太小儿科了吧!那“植物大战僵尸”游戏一开始就是一双手从地下抻出来,所以,我又不害怕了。
又到了恐怖的“贞子梳头发”了。这里可真了不得。贞子在梳头发时手还会动,在贞子转头时,头是一卡一卡的转了过来,眼睛,居然还是红色的。我正在想还有什么。这时“叮铃铃,叮铃铃。”这一连串的电话声打破了我的无限暇想。爸爸上前去接,只听电话那头是“啊”的尖叫声。爸爸赶紧放下那贞子旁边的那个悔气的电话,我尖叫了一声,赶紧冲出了鬼屋。
现在,我的胆子又大了许多,当然,鬼屋的作用肯定是功不可没的了。