我的初二生活作文600字
美丽的时光总是稍纵即逝的,那初二的生活就是我人生的一道亮丽风景线!
老师,您辛苦了!您总是对我们循循善诱,用您那“憨态可掬”的面容使我们师生的距离不再遥远,使我们的心更近一步,使我们成为了朋友!同学们看到您总是觉得那么的亲切。在您的课堂上,我们可以释怀大笑;在您的课堂上,我们会像小孩一样问你很多东西;在您的课堂上,我们觉得那么自由!老师,我们爱你!
同学,你们好吗?或许,我有时伤害到了你们;或许,我做的不是那么好;或许,我太过草率;或许,我没有顾及你们的感受,但我想说,我爱你们——我可爱的同学们!希望你们可以拥有自己的理想,规划自己的人生,去追逐自己的梦想,未来,你们会拥有一片属于自己的天地!
爸妈,我长大了!我一直以来是个害羞的女孩,处理问题也很优柔寡断,可以说很内向,但初二这年,我变得勇于承担,几乎可以独当一面。爸妈,我再也不是那个害羞的女孩了,我再也不会在夕阳下倚着栏杆空想,我再也不会抱怨了!我会朝着理想前进的!因为,我长大了!
微微泛着淡白的月光,洒在我的心上,稍稍带着淡青的嫩芽播种在我心中,那渐渐逝去的梦啊,如今又悄然归来!小树虽小,却能靠着自己的意志坚强地生活,我们虽年少,却怀着一颗积极向上的心,揣着理想,去追赶太阳!
初二,教会了我很多很多,这是我挥洒泪水的时期,这更是我留下笑容的时期,这个美丽的代名词,每次想起它,都使我的心久久不能平静!
初二,我们最美丽的青春时期,我们最纯真的友情,我们最难忘的美好时光。让我们一起坐在星光下欢笑着,思索着如何到达星光的那边,摘下一颗属于自己的最美的星星!