再见吧作文
蓝色和谐的星球是人类美丽的家园。一天家园不再美丽,为什么?是因为一场邪恶的SARS病毒使人类陷入了一绝无仅有的混乱之中,打乱了人类平静的一切,威胁着人类的生命。然而为什么会出现SARS呢?原来是这样的:一天,痰碰见果子狸问:是你传的SARS?果子狸说:那可不一定。但肯定是你搞的扩散。我靠什么扩散?靠飞沫!说完果子狸就走了。可是SARS病毒到底是怎样引出的。呢?痰很不解。这时,SARS说:是人类,是他们自己的陋习给了我渲染的空间。他们平常不但不注意环境卫生,也不注意个人卫生,这才让我有机可乘,成为地球下一任的主宰者。人类的末日就快要来临。听着它们这肆无忌惮的谈话,人们突然清醒了:原来造成SARS横行传播的不是别人,正是我们自己。从那日起,人们立誓要铲除SARS病毒,所以人们开始利用科学防治,改掉所有坏习惯,讲究卫生,加强环保,时间一天天过去了,SARS病毒被人们制止了。这一天痰又遇到了果子狸,有气无力地问:看见SARS了吗?果子狸说:没有,好久没见到它了,你还是先管管你自己吧!人们越来越讲卫生了,我们快没有活路了!这时天空出现了SARS的声音,不过听起来若有若无的:老兄,没想到人类开始讲文明、讲卫生了,而且毅力很强这里没有我的立足之地了,得走了,去寻找另一个星球吧!
再见吧!SARS!