姐姐作文700字
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。在这快乐的暑假,却让我的姐姐忙得不亦乐乎。闲暇之余她总会从网上,购一些小东西:吃的,用的、玩儿的,再倒卖出去,久而久之与快递公司结下了不解之缘。
别看她个子高,身板瘦,一副弱不禁风的样子,可算起经济账来,那可真是掰着指头算账———有数。这不电话又来了,说曹操,曹操就到,放下电话的姐姐,那神采飞扬的表情溢于言表,似乎在向我展示:看,我的东西又回来了,想不想要呀?我连忙伸个大拇哥奉上,姐姐心领神会,给我使个眼色。我一看,乖乖,几天前那些东西都没了,姐姐出手够快的了,我惊讶地看着她。姐姐哼了一声就出门了,明显在想:看看,我这业务能力强吧!都赶上火车提速了。姐姐的“小算盘”打的也是没谁了。
有一次,姐姐让我陪着去寄快递,我心想:没好处我才去呀!于是不吭声。姐姐猜出我的心思,连忙低声细语道:“去不去呀!到时候可别后悔。”“你这话里有话呀!去,马上出发。”话音未落,我已经准备出门了。气的姐姐眼睛瞪得似铜铃,歪着脑袋看着我,好像在说:“真是个无利不起早的家伙,真是个见利忘义的弟弟呀!”很快我们就来到了快递公司,里面的人寥寥无几,见有生意,连忙起身相迎:“寄件呀!我们这里寄件又快,又便宜。”姐姐不慌不忙接道:“优惠不?”“我们都是全网最低价了,不能少了。”“那就算了吧!”听姐姐要走,商家急了,立马让步道:“那就优惠3元吧!”姐姐却执意要走,可商家慌了:“你说多少钱吧!”姐姐说道:“再优惠2元吧!”最后还是商家妥协了,不停夸姐姐:“这小Y头真厉害,算盘打得精,不干这行可惜了。”姐姐迈着自信的步伐,笑着离开了。
看姐姐高兴的样子,忙完以后,她一定不会忘了请我吃大餐,毕竟没有功劳也有苦劳嘛!我的“小算盘”姐。
上面内容就是虎知道为您整理出来的7篇《记忆中的芬芳800字初三作文》,能够给予您一定的参考与启发,是虎知道的价值所在。