这就是幸福作文
科技在不断的发展,已经给这个世界带来了幸福。
基因科技造福人类,已是大势所趋,科学家用令人振奋的实验将这些看似高远、遥远的研究,点化出人类可以利用基因科技使自己更加健康;改善自己的生活质量。还可以力争揭开人类的衰老之谜。科学家正在尽快分析每个基因的结构和功能,这些结果被广泛的用到疾病诊断、治疗等领域。不仅基因科技可以福人类,基因食品的用处也不小,所谓基因食品,就是利用分子生物学手段,将某种生物基转移到其他生物物种中去,使其出现原物种不具有的性状或产物,这种以转基因生物为原料加工而成的转基因食品产量高、营养丰富、抗病能力强,是人类解决未来粮食匮乏和提高农产品品质的力手段之一。
但是科技不总是会给人带来幸福的。
人们生活在充满电磁波的环境里。电磁波可在空中传播,也可以导线传播,全世界约有2万个左右的无线广播电台和电视台。此外还有为数不多的军用、民用雷达,无线电通讯设备。各种电磁波设备和仪器,还有一些家用电器也在不断地发射电磁波。电磁波的影响可经常感觉的到,如:在会场里扩音器刺耳的小声啸声:打电话时收音机距离过近发出的尖叫等等,这些都是电磁辐射污染源,电磁辐射污染源最直接伤害人和生物肌体的是高频微波辐射。这些问题是当今社会上最为严重的。
让我们去认真对待科技吧,不要让它成为21世纪的灾难吧。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的6篇《这就是幸福作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。