这里的每个人都有自己的特点。我就像是这里最不堪的小孩,维恩。胆小如鼠,不会说话,自卑又可笑。好像每个孩子身上都有我小时候的影子。克里斯,应该是我在这里最喜欢的孩子,他早熟,懂事,正义。可能他也是我在现实生活中最羡慕的人。最感动的一句话是,克里斯对男主说的,我真希望我是你的爸爸,这样你就不会和我一起去上专科学校。一个那么小的孩子,能说出那样的话。可能我的童年比较幼稚,还没有这么大义凛然。
我的十二岁,还比较混沌未开,我的自卑也是那个时候养成的,当然了。
我的十二岁的朋友,我羡慕,可是我不会拥有。怪我自己自卑到只想融入别人的圈子。
我再也遇不到那样一个人,即使我们现在渐行渐远,但他在我心里,永远。