耳朵上还塞着耳套朋友一生一世一起走,那些日子不再有《朋友》这首歌曲还在不停的敲击着耳膜,突然着眼向外窗跳望,抬头间才发现校园里那排美丽的花已不只何时凋谢了。树下早已落红满地,只有几片残叶还依依留恋在树上,不忍落下雨打残花,飘零满地猛然才觉得着个冬天来得特别早,也许冬姑娘也急着去迎接那美丽而有易过的春天吧!
光阴似箭,日月如梭。转眼间5千多个日子已碌碌的从我们的手缝中悄悄溜过,不留一点痕迹,但我们的友谊却走不到尽头过。在这些日子里,又曾经有多少泪水升腾为云的欢乐,曾经又有多少彩云坠落为丝雨的惆怅。但你我的友谊却不曾改变过。
蓦然回首,突然发现。曾经过去的酸甜苦辣犹在昨天,分别即将在眼前,曾经盼望自己快快长大,但如不今却不在希望快长大。可时间老人却过的匆匆,金色的童年已不知何时撒手离去,向流水一样不复回。
岁月的无情我们要得苍老,但肩膀上的压力却又不依不饶。曾经跌倒在泥泞的路上,不想再站起来,曾经在风雨的黑夜中迷失了航行的方向,不想再寻找那缥缈的黎明。曾经的多少晶莹的泪水滑落在枕头上,想永远的倒下去。曾经;要永远的在一起,永远的做好朋友,然而命运却不让。这些都已成为过去,就址随风飘逝,埋葬在心中。
时光匆匆,岁月无情记得我们曾经说过要一起承担,一起走过人生的坎坷,一起向前奔腾。然而如今的却只成为美好的记忆。
如今也只能独坐窗台对着圆月说声:朋友,你还好吗?无论在何方,都要一路走好。
我们像流水一样流过,在相交之后,又各自分散,继续各自流向属于自己的终点!