自信心作文
在人生的道路上,记忆中的那一抹微笑,像美丽的鲜花在对你微笑,令你难忘。它或许点燃了你生命的希望,增强了你的信心,给了你前所未有的能量。
微笑的力量是那么的大,让我从失望到希望。小妹的年纪是那么的小,面对困难却是那么的从容,而我却失去了耐心,真是惭愧啊!微笑可以让信信心大增,的确,任何时候我们都要以微笑来面对困难,永不放弃,就为那一抹微笑。
一个微笑,一个眼神,都能鼓舞着人心,让人有力量,因为你的微笑代表相信他,是他前进的动力。不要吝啬,或许你一个不经意的微笑,就能改变他的命运。人与人之间,“情”是让人们心灵的沟通,善意的笑容也是一种帮助。微笑能带给别人巨大的能量,妹妹的那一抹微笑,至今仍浮现在我的眼前,是它让我有继续堆雪球的信心。日后,不论我遇到什么样的困难,只要想起那抹微笑,我就会勇敢向前。
微笑地面对别人,面对自己,面对人生。