拔河比赛
【拔河比赛】
江南实验小学一年级吴世标
拔河比赛就要开始了,同学们有的伸伸手,有的踢踢腿,还有弯弯腰。个个都胸有成竹,跃跃欲试。
“嘟——”只听一声哨响,裁判挥起手中的旗子,比赛开始。运动员们使出九牛二虎之力,他们使劲地拉。你看场面好激烈啊!动动员们有的咬紧牙关,有的已经盯着绳子,还有的憋得脸通红通红,像两个苹果,还有的快要摔倒了。
绳子中的红带子一会儿住左,一会儿往右,观众们紧张极了,他们有的恨不得自己也去拉一把,有的瞪大眼睛,有的把事情拍下来了,还有的紧紧的握着拳头。
拔河比赛结束了,观众们跳啊蹦啊,赢的队员欢呼雀跃,紧紧地抱在一起,一群小鸟飞过来好像与他们祝贺啊。作文
【拔河比赛】
实验三小一年级黄兴威
拔河比赛就要开始了,同学们开始做运动,有的伸伸手,有的踢踢腿,有的弯弯腰。每个人都胸有成竹,跃跃欲试。
“嘟——”只听一声哨响,裁判的棋子一挥,比赛开始了。每个运动使出九牛二虎之力,使劲地往自己那边拉。场面非常激烈啊!运动员们有的咬紧牙关,有的目不转睛地看着对方,还有的快要摔倒了……
红领巾一会朝左,一会朝右,观众们紧张极了。有的恨不得自己也去拉一马,有的目瞪口呆,还有的拼命的拿手机拍照。
比赛结束了,观众欢呼雀跃,紧紧抱在一起,把奖杯扔向天空,小鸟也鼓起掌来,有的向观众扔帽子,有的把奖杯扔向观众,还有的在红领巾写上自己的名字。