什么的春天作文
春女轻步来到人间。走进花园,你可以看到所有的爱,那里春天充满了。一簇簇桃花枝繁叶茂,铺开粉红色的花瓣,娇艳多姿,还散发着淡淡的清香。春天的茉莉花吹着黄色的小喇叭,仿佛在欢迎远道而来的游客来到春天。
听,鸟儿在歌唱,清脆悦耳的声波夹杂着泥土的芬芳,荡漾在欢快的空气中。花儿们正在举行一年中最热闹的“选美”,梨花说:“我白,我高贵,我应该是花后!”山茶花不满地说:“我应该是花魁,我不仅色彩丰富,还是宁波的市花!”蜜蜂和蝴蝶是最好的“看客”。花丛下的小草顽皮地探出头,揉揉朦胧的眼睛,环顾四周。
柳树站在那里,仿佛是花园的守卫。嫩叶刚从柳条里钻出来,一片一片拥抱,仿佛是形影不离的小兄弟。柳条就像少女的头发,随风飘动,让人心旷神怡。
我东张西望,好像看不够似的!我看到了这个春天的花园!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的10篇《什么的春天作文初中》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。