在2021年里,你的所有愿望都完成了吗?在快到来的2022年,你会有一些新的目标,或是新的愿望吗?在接下来的2022年里,你是不是要把这些原文更好的完成呢?你是不是要比2021年更加的努力呢?
新的一年,新的愿望,在这个管道来的2022年里,你有什么愿望呢?我倒是有一个为之而努力的方向和目标,我的目标就是可以在哀2021年即将成为我们的过往,2022年已近在眼前。在2022年里,你都有哪些想实现的愿望呢?为了能更好的达成自己的这些愿望,你打算怎样努力而为之呢?在这个快要接近我的,新的2022年里,我有一个为之而努力的方向和目标,而我的目标就是可以在新的一年里,比上一年的自己更加优秀,更加的活泼,把那个不自信的自己去除!消灭!
那我要怎样实现我的目标呢?经过我日思夜想,我终于计划好了,计划好了,我该如何去完成我的目标,我的计划第一步,就应该是先去把我的学习提上去,我该怎么做呀,优秀是一天一天练出来了,而不是一天两天练出来的,所以要先练出我的好习惯,每一天都要把学习过的知识再巩固一遍,每一天都要把重要的内容标记下来要将重要部分写的详细些,具体些,每一天都要别是自己的生活经验去写一些感悟,每一天都要阅读不同的书籍,积累书中的一些词句,有可能在写作文的时候可以用的到。
每一天养成这个好习惯,那我的愿望就可以完成了,但是我可以坚持的主吗?如果坚持不住,但是我坚持倒了一些也是可以的,因为那样,我离我的目标更近了一步,新的一年,有新的愿望,那好!我的愿望就是祝我的家人们健健康康,开开心心在2022年里,没有任何的烦恼,和挫折。
这就是我的2022年,这也就是我2022年的愿望和目标了,我非常的期待2022年的到来!2022年可能会我很多的惊喜等着我们!“前程似锦,未来可期!”