王雅璇
现在已经是2021年的12月份了,2021年马上快要结束了,2021年,我要许一个2022年的新年愿望。
我希望在我的2022年,我能考上我想要到的初中,想要到的班级,因为有了好的初中,我以后才有会有更多的选择,去选更好更优秀的学校,而不是让学校来挑你,是让我自己来挑学校,当然,我也知道要想考上好的学校是需要成绩的,所以这个愿望的意思也可以理解成嗯,希望2022年的学习成绩能有所提升。
我还希望在我的2022年,我希望我家人身体健康,我觉得身体健康比什麽都重要,因为你有了健康的体魄,才能去干更多的事情,但是如果你想要拥有健康的身体,那你就要天天的锻炼,可以跑步运动做一些拉伸的,而且注意饮食的健康,不要每天吃太过油腻的东西,也不要吃一些垃圾食品,就是那种油炸薯片类的,尽量吃低脂,还有一些蔬菜,因为蔬菜里面有维生素,但是肉也是要吃的,就是要少吃,现在是我们儿童的生长发育期,建议大家吃一些维生素,我最近就在吃维生素,感觉身体也比较好了,基本上就是一天吃两颗,饭后吃,这样更有利吸收。
我还有一个愿望就是,希望疫情早点结束,离开我们这个美丽的家园,我想只要是中国人都知道,我们2020年都经历了什么?从2020年的新年那一段开始,一直到2021年,就是现在疫情还在我们的身边,其实异形是无处不在的,但是你要做好防护工作,就是戴口罩,勤洗手,通风,说到这个防护健康,也是这里面的一种,因为有了健康的体魄,才能战胜那些小细菌,但是到现在,2021年,现在这个12月疫情基本上就是早都淡了许多,但是她还是存在的,还是存在在我们这个中国存在些其他的国家,有了这个疫情,基本上大部分国家都被感染了,说到这里,我觉得我还是比较幸运的,因为我自己没有被感染到,我的家人没有被感染到,所以我觉得我自己是幸运的,还有就是少外出,因为现在是疫情期间就要少外出,即便是你去到其他地方,也要做那些核酸,看一下你的行程码,如果你去的那种高风险的地区,会变成红色,高风险的地区意思就是被感染的人数比较多的地区。所以保护好自己。
希望我们的这几个愿望能够实现,最后一个愿望,我猜一定有很多人根本的愿望相同,所以让我们大家携手完成我们这个愿望。