北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会观后感
重庆越野滑雪队运动员王强入选北京冬奥会、冬残奥会突出贡献推荐对象。和王强一起入选的,还有谷爱凌、苏翊鸣、任子威、武大靖等运动员。
2月19日,中国选手王强在比赛中。当日,北京2022年冬奥会越野滑雪男子50公里集体出发(自由技术)比赛在国家越野滑雪中心举行。
在本届冬奥会上,作为重庆首个站上冬奥舞台的运动员,王强不仅在北京冬奥开幕式上代表全体运动员宣誓,而且11天出战4项大赛,两度刷新中国越野滑雪历史最佳战绩,交上了一份优异的冬奥答卷,为重庆冰雪运动开创了“更高、更强”的新起点。
4月8日上午,北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会将在人民大会堂隆重举行。