踏青的作文
“春天来了,我们一起去春游,啦啦啦,啦啦啦,小鸟在前面带路……田野的小道上,我唱着歌在乡村的小路上。
今天虽然是阴天,但十分爽朗,很适合踏青,一路上,我观赏着美丽的风景,赞赏着春天的美丽,绿水,青山,呼吸清晰的空气,接触美好的大自然,清澈的小溪暖暖地流动,一株大榆树在旁”沙沙“地响,榆树边的草地成毯,一个小土坡上长满了青,足够我们包青团了,草地上蝴蝶飞舞,花儿开放,春景无时不在眼中。
我赏着春光,在那绿色大伞下坐着,美妙的田野散发着一股浓浓的春气息,使我如痴如醉,春风吹拂着我的脸颊,我这才神清气爽,感受到踏清的欢乐。品味着自然的气息。身体在芳香中踏过,”踏青“这两个字看似简单,却又深沉的两个字,在一年中的春天上那么的重要啊!
在踏青里,我们是多么的自由自在,那么的快乐。
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的7篇《踏青作文》,希望可以启发您的一些写作思路。