原以为受过的伤不管多久总可以复原,但好像我错了。每当想起过去,心都会隐隐作痛。
每一次走过我们曾一起走过的路我都会想起我们过去,那时的我们没有太多的烦恼,我们可以牵着手无忧无虑的往前走。可是,随着时间的推移我们的心事渐渐的多了起来。终于,我们该分开了。
那天,阳光还很温暖,我们的笑也很温暖。我们依旧走在往昔一起走的路。只是一路上,我们都只是笑,并没有说话。也不知过了多久,她对我说:“我妈说高中让我去内蒙,所以,我们准备下周就走了。”说完,她就那样看着我,等着我说话。而我却什么都没说,只是转头就走,留下她在路口。
回到家,心里很乱。坐在窗前想着我们在一起的点点滴滴,泪水就落了下来。我理清思绪,让自己冷静下来。就这样,我呆呆的坐了一下午。想着上午发生的事,很乱,很难过。终于,我作了决定,笑着跟你道别。
就那样走到了她家门口,敲门,开门的是她的妈妈。我微笑的问着阿姨她在不在家,结果让我无法接受。阿姨对我说:“今天,小玉是哭着回来的,我问她发生什么事她也不说,就说她想自己先去内蒙”阿姨还在说着,我却什么都听不进去了,眼前模糊一片。
往昔从不觉得长的路现在却这么漫长。回家打开了电脑,在QQ上寻找熟悉的头像,是找到了,只不过往昔常亮的头像今天却是灰色的。进入空间,看到留言,是她留给我的。她说,照顾好自己,别让我担心。以后不会再上QQ了,别太牵挂我。我会照顾好自己的。看完,我已是泪流满面了。
时间依旧往前,而我却希望能够回到从前。只可惜,那是不可能的。留下的,唯有回忆。让我伴着回忆想她。