什么的我作文500字
我喜欢很多很多的事物,如:雪花,跳舞蹈,奔腾的大海,可爱的小弟弟小妹妹……我喜欢每天在床上练舞蹈,在床上把我在舞蹈课上学的好多练一练,练时,我左手向上一伸,右手也向上缓缓地升起来,脚尖绷得笔直笔直的像一位姿态优美的花仙子,练习可以使我活动关节,放松筋骨,让我的心情也变得非常开心。
我喜欢春天,喜欢春天的小雨,小雨会慢慢的从天而下,春雨姑娘好像在用珍珠般的雨织一张大网。雨在风的吹动下向着一个方向飘去,小雨“滴答滴答”的打着家里的几张玻璃,打着小区里种的大树,小草,使它们长得越来越快,春雨真的为大自然带来很多好处。
我喜欢荷花,喜欢荷花出淤泥而不染的精神。夏天,荷花在淤泥里长起来,但荷花却没有贴上一点儿淤泥,也没在淤泥里陷进去。荷花在微风中摇曳着,好像在给我们打招呼。
我喜欢雪花,六边形的雪花,从白茫茫的天空中纷纷扬扬地飘下,你看,雪花落在了各个地方,有的落在房顶上,有的落在了人们的衣服上,有的落在了人们的花园里,有的落在了小树上,像一个个顽皮的小娃娃。
小朋友们在雪地里打雪仗,有的在堆雪堆,有的在雪堆里跳来跳去,一不小心给滑倒了,还有的用雪压成冰做了一个滑滑梯,在上面滑来滑去,小朋友们玩的都非常开心。
我也喜欢和一些小妹妹玩,那些可爱小脸软软的很好玩,我总喜欢抱着他们转来转去,轻轻的捏捏她们的小脸,她们也总会开心地对我一笑。
我还喜欢……