季的作文600字
春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,人人都喜欢美丽的四季。今天,我要走进四季的怀抱里,深深感受它的美。
清晨,叽叽喳喳的音乐传入我的耳朵里。“春天来了,春天来了”小鸟叫着,蝴蝶天使说:“快,快,快,快到我们的自然世界吧!”瞧,万物复苏,春暖花开的春天,小草像害羞的小姑娘,伸出了嫩小的脑袋,花像舞蹈员,在路边上跳起了婀娜多姿的舞蹈,大树像唱歌者,春姑娘赐了它一件绿衣裳,它开心的合不拢嘴,就唱起动听的歌来。
“夏天来了,夏天来了”青蛙叫着,蝉先生说:“请你到我们的自然世界也参观一下吧!”|郁郁葱葱,枝繁叶茂的夏天,玫瑰,火红红的,散发着淡淡的清香,孩子们纷纷跑向河流,小溪里去,游泳戏水。有时候,大家还在晚上抓些知了,把它们放在瓶子里,知了,知了…叫个不停。我还听到了有些小朋友说:“夏天就是好,不用担心下雨,可以出去玩个痛快了。”
秋天来了,秋姑娘把一切事物变得金黄金黄的,你瞧!高粱乐的弯了腰;菊花朵朵绽放,落叶翩翩起舞;农民伯伯正忙着在收割大粱;有些小孩,爬上山去摘果实。秋天,秋高气爽,有些人还在外面乘着凉,数着星星,看着美丽的月亮和星空,享受着快乐和开心的岁月。秋天,一片金色,就像是金色的海洋。
秋天去了,冬天来了,冬姑娘把一切变得雪白雪白的。你看!孩子们穿着厚厚的棉袄,在雪地上堆雪人,打雪仗。冬天,就象征着过年即将来临,所以好多小孩家就买了烟火爆竹,有些小孩搞恶作剧,突然扔在他们的前面,甩下去,下滑他。然后是一片笑声。
走过四季,会发现春夏秋冬都有各自的神韵。不管我们善于发现哪种美,都可以收获一个美丽的人生。