明天会下雨吗?但是雨太无聊太普通了。明天我要参加很多考试。我希望天空中有答案。晚上睡的很香,做了个梦。第二天一早起来打开窗户看看,嗯?今天的云很奇怪,像纸片一样折叠。早饭后,我要考试。
我第一次考的是综合。我来到考场。我坐好后,就等着考试卷起来。试卷终于发出来了。看,结束了!张张是滚的能力,这么难,不管,抓紧时间先干吧。我把最难的一道数学题先做了,做完第十道,一下子就被难住了。好像被什么都搞糊涂了。偷偷看其他同学好像是先做数学,也是被这个问题难住了。正当我们不知所措的时候,几张纸从窗口飞了进来。老师没注意的时候,我们就打开了,几乎喊出来,什么都做,对,对,就是答案,卷子,每一次考试的答案,卷子。我们心里突然很纳闷,答题纸是哪来的,于是我顺手看了看窗外。类似的卷子不断从天而降,风把它们吹进教室。
现在几乎每个学生手里都有答题卡,天塌得越来越快,越来越多。老师和校长也发现了。突然不知道谁喊了一句:“你还在干嘛?快抄,快抄!”我立刻清醒过来,开始快速抄答案。好学生和坏学生都在抄写,铅笔和钢笔不停地响。校长看到这一幕,赶紧发动全校老师捡起地上四厘米高的答题卡,抢到我们手里。我们赶紧跑出教室去抢答题纸。全校一片混乱。校长和老师非常生气,我们的学生笑得很开心。就这样,我们考完了所有的卷子(其实是抄完答案之后)就放晴了,老师够生气了,我们也够开心了。接下来就是考作文了。为了防止纸再被吹进来,老师把窗户关得很紧。大声喊道:“你在前面很幸运,但是作文完全靠你自己,除非你抄,但是纸飞不进去,你抄不进去!”他发作文卷子,我们看到作文题,差点没吓到。太难了,我们都很着急。但是上帝似乎对我们特别有帮助,作文的答题纸又开始了。虽然窗户关得很紧,答题纸还是从窗户飘了进来。这篇作文最终被我们征服了。“起来!”我耳边传来母亲的声音,那是一场梦。
可是,世界上要是有这么好的东西就好了!