2023中考百日誓师家长对孩子鼓励的话
亲爱的__:
今天是学校为你们举行中考百日的誓师大会,象征着吹响了中考的冲锋号,相信你已做好充足的准备,随时能上中考战场。
中考100日倒计时的最后冲刺阶段,也是最艰苦最艰难度过的阶段,希望你不要有任何的心理负担,只要你努力了,付出了,在中考上充分发挥出你的真正实力,甚至超水平发挥,无论结果如何,我们都会欣然接受的。在这短短的100天里,我们所能做的就是当好你的巨大援军,当好你的后勤输出。
回首初中三年,你获得过学校的“儒雅之星”、禅城区“新时代好少年”、参与跨学科融合创新课题的研究、武术比赛场上也能勇创佳绩,这些点点滴滴的成功见证了你的努力付出,也看到了你的思想与行动都有了很大的进步。在往后的日子里当你累了,想放弃了,失去信心的时候,记得想想一句话:“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。
儿子,记住,我们会陪伴着你前行,永远和你站在一起。望你带着你的轻松,带着你笑容,带着你自信面对中考,一步步走向胜利,走向你人生的理想。
身体健康,中考顺利!
爱你的爸爸妈妈
20__年3月16日
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家带来的8篇《2023中考百日誓师家长对孩子鼓励的话》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。