亲爱的__:
打开这封信的时候,此刻的你,正站在百日誓师会的现场,不知道此时的你,会想什么呢?是对过去的缅怀还是对未来的憧憬?
日子过得真是太快了,转眼你就是初三毕业班的中考学子了。和你身边所有的同学们一起,百日后,你们将带着寒窗苦读9年的成果奔赴考场,对曾经的努力付出划上一个句号。
这次填报考试目标的过程中,妈妈看到了你的不坚定,对自己的目标不够自信。你可以不聪明,可以不优秀,但是千万不要对自己失去信心。只要你找对方法,坚持付出,足够努力,我相信没有什么是我们做不到的。其实,进入初三以来,你的成绩从刚进入917这个集体的第一次月考的暂时落后,到后来的两次考试,你的成绩是有了很大的进步的。我看到了你的努力,看到了你向上奋斗的决心。学习是一个长跑的过程,坚持每一次的努力奔跑是为了追上那个曾经被寄予厚望的自己。所以,__,自信点,没有人能打败你,除了你自己!爸爸妈妈相信你,一定会悄悄的努力,然后惊艳所有的人!
让你变好的事情过程都不会是轻松的。在这最后冲刺的100天里,希望你能继续保持学习的激情与斗志,记住,努力只能及格,拼命才会优秀。当你拼命追赶目标的过程中,相信,漫天星光都会为你而闪烁。
盛年不重来,一日难再晨,及时宜自勉,岁月不待人。过去的无论成败都已成为历史,而未来的历史需要我们今天努力去书写。9年的努力,为的是站在这人生第一个重要的考场,是对过去的总结,也是对未来的展望。__,你的人生,掌握在你自己手里,世界这么大,你应该去看看,你的人生能达到什么样的高度,在于你自己。从今天开始,重整心态,扬起自信,大步向前,奔跑吧,我的少年!天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。前路浩浩荡荡,万事尽可期待。百日后,带着学校老师与家长的期待,自信的走进考场吧,书写美好的明天,中考放榜时,我们一起迎接属于你的胜利时刻!
加油,我的少年!目标必达!