我的好朋友500字七年级作文
人世间最珍贵的感情无疑是亲情,但除亲情之外那就是友情:世界上没有比友谊更美好、更令人愉快的东西了,没有友谊,世界仿佛失去了太阳。你有好朋友吗?我有哦!她不仅学习成绩优异还乐于助人。我很喜欢他,每天和他形影不离。
从一年级我们就在一个班,到了四年级,我还和她分在一个班,我们真是太有缘了。
她是袁晨曦,椭圆形的脸蛋,一双大眼睛炯炯有神,高高的鼻梁下一张樱桃小嘴,特别的能说会道。她有很多很多的爱好,比如:画画、唱歌、跳舞、哈哈,还会“动手”。
她打人可厉害了,有一次,班上有个同学惹火了她,她二话不说,心中充满怒火,像是火山快要喷发一样,样子可吓人了。有一次我想见识她的厉害,就和她比赛扳手腕,结果我三局三败,还害我手腕疼了好几天。
她很乐于助人,有一次我和她在公园里玩,正当我们要回去时,突然看见不远处一个正在骑车的小女孩摔倒了,“金豆豆”一直往下掉,其它路人都只知道在官网,不管不顾,袁晨曦连忙跑过去,扶起她。“你没事吧?”“嗯,还好。”小女孩见有小姐姐在帮她,很快就不哭了。“我们送你回家吧。”“好哒,谢谢姐姐!”
送完小女孩回家的路上,我问她:“那么多人都不愿意多事,你为什么要走上前去啊?”她笑着说:“这个世界是一个爱心的世界,我们每个人都要怀有一颗善良的心灵,这个世界才会越来越美丽。”
这就是袁晨曦,一个乐观可爱大方善良的小女孩。