走进高三励志作文700字
高三是一间挂着锁的小屋,许多故事被囚禁在里面,一条灰色的通道和一个背影从这里延伸出来,悄悄地伸向梦乡。
高三是一枝青青的橄榄,是岁月之唇上一滴苦涩的往事,丝丝缕缕的清香,喂养着绵绵的回忆……
当石榴花吐尽最后一丝芬芳,当七月的流火燃旺丰收的喜悦。高三,这扇令人望而生畏又令人向往的大门,巍然矗立在我的面前,向我敞开它的门扉。我没有畏惧,昂首挺胸走进这神圣的殿堂。我,高三了。
时间飞逝,流光易转。在学校两年多时间里,我已走过春的明媚,夏的旖琁,秋的丰盈,冬的冰清。细细的品尝,我经历着生活的跌宕起伏,发出过无奈的叹息,也收获过提高的喜悦。今天回头看过去,才真正觉得在这里的日子:天是这样的蓝,草是这样的绿,生活原来是这样美好。往事终于如绵绵梅雨滴落成苔藓,而眼前呢,我人在高三。
高三的生活没有彩排,每天都是现场直播。高三的时间如破空流星,一闪即逝,眨眼间风过云散已成空。高三不给我们驻足迷恋的时间。高三的同学不再像以往是游戏丛中的蝴蝶,更像埋头苦干、勤劳繁忙的蜂,在为我们自己的“花”而忙碌。高三的我夜半凭轩,独守孤灯,也在为自己拼搏。人生在世面对的是一座座高峰,一条条大河,更何况再高的峰也高不过认的头,没有不可逾越的山,没有不可跨越的河,有的是一颗颗勇敢、坚持的心。
高三的我们在拼搏、在努力,让我们插上飞越心海的翅膀,怀揣发愤图强展翅翱翔。让鸟儿在耳边歌唱,让花儿在眼前绽放,渡尽山重水复,理想的梦开始远航。
走进高三,我们回味过去、珍视现在、憧憬未来,在有限的时间里,燃烧我们的激情,坚持到底,
山的雄伟要靠我们脚去感受,水的灵魂要靠我们的手去体会,高三要靠我们的心去把握。
走过春天,沐浴过夏雨,踏过秋霜,玩过冬雪,年少的我们手牵高三的霓裳,脚踏着高考风帆,去寻找心中的梦想。
走进高三,走好人生!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家整理的3篇《关于走进高三的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。