假期比我想象的提前两天顺利,导致计划失败。为了打发时间,在车上好好睡一觉,我做了一个很棒的决定,就是在上车的前一天带个夜包(这好像是回家的第一个任务)。第二天,我成功登上了306(去西安的大巴),并没有想象中那么拥挤。我在车上睡着了,流着口水(梦见吃羊肉粉)。幸亏车里没人,没人能看见,也没人能失去一个大人!
下车后,我非常顺利地上了火车。睡卧铺比坐硬座好,但是到不了,因为回贵州要26个小时。注意贵州离我家还很远(到贵阳的时候)。绿皮车有其他车没有的优点。它具有中国民主的优良传统美德。看到路就佩服,从来不去想自己的时间!
在贵阳如愿以偿的时候,还以为自己打得不错。当我想坐晚上8点的公交车回家的时候,在我激动焦虑的队列中听到了这样一个声音(我差点大骂)。由于线路故障,开往六盘水和昆明的列车现已停运。天哪,快告诉我,这不是真的。上帝说:这能停,这真的停不下来!
刚失去重心,最后被陈阿姨安排住下,睡不着,不是不困,是床太软了,睡不着(我在学校习惯睡硬床,突然不习惯睡软)。靠人真的很贱,就起来看电视,看电视的时候真的很压抑,不理解,最近很流行的《灰太郎和喜洋洋》。所以一直到晚上两点才安心睡觉!
终于,第二天,我如愿以偿,来到了我残忍又残忍的火车站。在被当做三明治饼干的同时,经过一番打斗终于上了火车(我觉得是从k开始的,很快就到家了)。我正在思考的时候,听到了一个激动人心的声音。由于线路问题,这列火车需要改道。很抱歉给您带来不便。
在贵阳站停了半个多小时,车终于放心不下地开走了。我想我终于可以回家了。当我快乐的时候,我会受到惩罚。它总是不停地停,但它仍在前进。只要不退缩,我就想这样走。火车在停留一段时间后就倒了。我的天,贵阳不会有退路了。我可爱的火车,别玩了。我想回家,撤退,撤退,撤退,我精神崩溃了。这一刻,我发现了自己专业的重要性。不得不崩溃的时候怎么崩溃
我是瞎了才意识到火车在往其他路线倒退。激动人心的时刻来了,我听到了服务员的口音。这是这列火车的终点站。六盘水(强调)谢谢合作。下午3:42:32,到了六盘水,下了火车,如愿以偿(羊肉粉)。哈哈!
呼吸着家乡的空气,呼吸着家乡的空气,我似乎从来没有期待过这样的回家!