2023招聘介绍信
____省人才市场:
兹介绍我公司员工 身份证号码 (等)____ 位同志前往你处办理 ____年____ 月 ____日现场招聘相关事宜,请予接洽。
____
20____年__月__日
介绍信格式
其中格式一、格式三是两份一式两联的带存根的介绍信,格式二是不带存根的介绍信。就格式三而言是由间缝将存根联与正式联左右隔开的,在间缝虚线上有“____字第____号”字样。
格式一是存根联与正式联由间缝上下隔开的,在存根部分,有标题“介绍信(存根)”,在第二行有“____字____号”字样需要填写,在正文处需要依次填上姓名、人数、相关身份内容及前往何处需办理什么事等。结尾注明日期即可。正式联与存根内容大体一致,不再详述,但在结尾处要写些祝愿或敬意的话,还要写上介绍信有效期限。要署上详细单位名称全名并加盖公章注明日期。
格式二是一份正式的不带存根的介绍信,与带存根的介绍信在正文印制上无甚差别,随用随填,唯一不同的是不留存根。带存根的介绍信都是印刷制品,格式规范,可起到证明的作用,是目前使用较多的介绍信。