第一次滑雪一年级作文
这一天,是我最快乐的一天。这一天,我领略了滑雪的魅力和欢乐。
滑雪的日子到了,我就像笼子里飞出的小鸟,满脸的喜悦。一大早迫不急待地吃完饭,就跟爸爸向滑雪场出发了。滑雪场离我们家很近,没过多长时间就到了。由于我平时很听话,爸爸特意给我选了两个项目玩,一个是双板,一个是雪圈。
我们穿好鞋子,带好双板,走进了滑雪场。进了滑雪场,我的心提到了嗓子眼儿,血液一下子沸腾起来了。哇!滑雪场里人太多了,用人山人海来形象,一点也不夸张。不等爸爸,我先开始滑了,砰,摔倒了,我连滚带爬地起来继续滑,没滑几米又摔倒了。就这样连摔了好几次,慢慢地我掌握了滑雪的技巧——身子前倾,腿部弯曲,稍稍用力。看到我滑得不错,爸爸就叫我到高处去滑。这时,我觉得很累,腿像灌了铅似的。爸爸带着我的双板,我们来到高处,我呼的一下就滑了下去,感到风在耳边呼啸着。很快,充满快乐的两个小时过去了。
接下来,我们玩雪圈了。雪圈更好玩,只见一条长长的传送梯带着我们到了雪道顶端。雪道很陡很长,可能有60度陡,长200米左右。我坐在雪圈上,像从高山上奔流而下的洪水一样,一下子地就从雪道上滑了下去,风吹得眼睛都睁不开。当我试着睁开眼睛时,雪圈高高地弹了起来,吓得又闭上了眼睛。我感觉就像玩过山车一样,甚至比过山车还刺激,还充满了挑战。如果没有一点勇气的话,还真不敢玩雪圈。时间过得真快,两个小时一眨眼就没了。夕阳西下,我不得不恋恋不舍地跟爸爸打道回府了。
滑雪太好玩了,我真希望再滑一次。
那天晚上我在梦里还在滑雪。