初中生怎样写好作文精选
如果有人问我什么地方最美丽,我会毫不犹豫地回答:“我们的校园!”
我的校园美在孩子们的朗读声。清晨,校园起初是静寂的,随着孩子们陆续到来,校园变得热闹起来,你听,那是什么声音?原来那是孩子们朗朗的读书声,这书声让校园充满了书香味,充满了勃勃生机!
我的校园美在教学楼。它的墙由橙黄交纵的油漆粉刷而成,中间还镶嵌着瓦蓝瓦蓝的玻璃,让人看了有种温暖、舒服的感觉。如果天气睛朗,蓝天白云衬着我们高大美丽的教学楼,那简直成了一幅最好看的画。
我的校园美在操场。操场中间是由一大块浅绿与墨绿的草坪组成。下课时,孩子们总会在这玩耍、嬉戏。整个操场上空回荡着小朋友欢声笑语。操场四周是红白交错的跑道。每当上体育课时,我们总在这跑步,这里就成了我们的"运动天堂"。
我的校园美在树木。操场四周都被树木环绕着,有樟树、玉兰花树。从远处看,操场像是系上了一条绿色的围巾。操场后面种满了银杏树,银杏树的叶子像一把把小扇子。秋天,它们就会变身为调皮的小精灵。风伯伯吹口气,它们就像一只只金色的蝴蝶落在地上,给大地妈妈铺上金色的地毯。孩子们总会来这玩耍,就这样,这里成了我们的"嬉戏乐园"。
我的校园美在花坛。花坛中有一株小桂花树,春天,桂花苞如同米粒般绽放,清鲜迷人的香味扑鼻而来。整个校园都沉浸在香味当中。花坛旁边栽满了花朵,你看,花朵千姿百态,五颜六色,山茶花白得如同瀑布溅出的水花;杜鹃花红得像天空边的晚霞;牵牛花也吹起了小喇叭……
这就是我美丽的校园!