春游作文300字(精选
今天我们班组织春游,这是我第一次春游。
我们带上了妈妈准备好的午餐,带上一些水果,我们在学校里集合。集合后,我们排着整齐的队伍就出发了。
我们到了动物园,先看了白鸟表演,又看了凶猛的老虎、狼等一些动物,还有漂亮的孔雀呢。动物园里有好多可爱的动物,它们都有自己的房子,房子的形状各式各样。
看完动物后,就到午饭的时间了,我们选择了一块草坪,都拿出了妈妈准备好的午餐和同学们聚在一起,开始了我们的午餐。我们的午餐很丰富,有鸡翅、土豆炖肉、蛋炒饭等,我们还分给了别的同学一些。
吃完午饭后,我们玩了一会儿就整理队伍回学校了,在回学校的路上,有一些同学都累得走不动了,老师对我们说“坚持就是胜利”。
回到学校后,老师给我们发了远足之旅表现突出的奖状,以示鼓励。这就是我们一天的春游。
我好喜欢这次旅游。