春游作文300字(精选
“走走走走走,我们小手拉小手,一同去郊游。春雨姑娘欢快地为我们伴奏……”同学们有的穿着五颜六色的雨衣,有的打着各种颜色的雨伞,仿佛一朵朵蘑菇在雨中生长。
今天,老师带我们到漳州师院,师院里树木茂盛,像一个个壮大的卫士在那里站岗。树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧!又宽又长的操场上,有一圈醒目的塑胶跑道。我们从一座小桥上走过去,绕着师院走了一圈。从这里读书毕业出来的大哥哥大姐姐就可以当老师了。
回到教室,同学们和家长一起玩亲子游戏。第一游戏是我和妈妈一起过独木桥,另外一组是林琪和她的妈妈。比赛开始了,我们两组走到是间都摔了下来,第二次我和妈妈保持平衡顺利过关,我们赢了!还有踩气球等游戏。有的家长和孩子还做了漂亮的水果拼盘。大家边吃边玩游戏,开心极了!
我们今天过了一个难忘的“雨中春游”!