在自然灾害面前人类是弱小的当它来临时我们是不可避免的,但是我们可以运用逃生方法,去战胜灾难让我们的生命可以得到延续展现精彩,而一场地震逃生演习让我感受深刻。
在第五节课上同学们正在上课,突然令人心惊胆战警报声响起同学们双手抱头迅速的网游猛地钻进桌子下面大约十二秒钟过后,第二次警报再次响起同行像弹簧一样站了起来,自然成为飞快地跑下楼,跑到楼梯口,大家像闪电一般冲向操场迅速站好等待着其他班级。
这时,我突然想起了汶川大地震多少人都在地震中失去了亲人失去了双腿失去了宝贵的生命生命无价生命只有一次我们要珍惜我们的生命生命十分宝贵,如果不珍惜生命,当生命走向尽头时后悔也来不及我希望大家都能珍惜自己的生命用认真的态度去面对生命让生命更有意义。
面对灾难突发事件时应该充分冷静不能慌张要保持一个平常的心,我急中生智
地震演习太重要了,如果每个学校都能做到这样就会同县绿岛突发事件怎么办汶川地震就不会有那么多学生受到伤害被夺去生命。
这次防震演练让我明白了许多道理,更重要的是让我明白了什么叫做生命的意义,在此我想告诉大家我们都应该珍惜自己的宝贵的生命,在突发事件中要急中生智,沉着冷静。
在自然灾害面前人类是弱小的当它来临时我们是不可避免的,但是我们可以运用逃生方法,去战胜灾难让我们的生命可以得到延续展现精彩,而一场地震逃生演习让我感受深刻。
在第五节课上同学们正在上课,突然令人心惊胆战警报声响起同学们双手抱头迅速的网游猛地钻进桌子下面大约十二秒钟过后,第二次警报再次响起同行像弹簧一样站了起来,自然成为飞快地跑下楼,跑到楼梯口,大家像闪电一般冲向操场迅速站好等待着其他班级。
这时,我突然想起了汶川大地震多少人都在地震中失去了亲人失去了双腿失去了宝贵的生命生命无价生命只有一次我们要珍惜我们的生命生命十分宝贵,如果不珍惜生命,当生命走向尽头时后悔也来不及我希望大家都能珍惜自己的生命用认真的态度去面对生命让生命更有意义。
面对灾难突发事件时应该充分冷静不能慌张要保持一个平常的心,我急中生智,地震演习太重要了,如果每个学校都能做到这样就会同县绿岛突发事件怎么办汶川地震就不会有那么多学生受到伤害被夺去生命。
这次防震演练让我明白了许多道理,更重要的是让我明白了什么叫做生命的意义,在此我想告诉大家我们都应该珍惜自己的宝贵的生命,在突发事件中要急中生智,沉着冷静。