尊敬的离退休老同志、老师教师们:
您们好!
步步登高开视野,年年重九胜春光。值此金秋时节,硕果累累和传统敬老节日“重阳节”到来之际,学校党总支部、学校行政、工会谨向你们致以亲切的问候和崇高的敬意!
百年大计,教育为本。教师是人类灵魂的工程师,老教师的经验和智慧更是学校的宝贵财富。昨天,是你们呕心沥血,任劳任怨,情系教坛,恪尽职守,教书育人,日夜操劳,浇灌了祖国花朵;今天,学校的稳定发展,有你们不可磨灭的功绩,蕴含着你们卓越的智慧,凝结着你们辛勤的汗水,是你们发挥优势,为学校的进一步发展壮大献计献策,影响着一批又一批年轻教师。在你们身上凝聚着中华民族的优秀品质,永远是后来者学习的榜样。
最后,衷心祝愿全体老同志节日快乐、身体健康!