重阳节致离退休教职工的慰问信
尊敬的离退休教职工同志们:
金秋十月,丹桂飘香,值此我国传统的敬老节日——重阳佳节来临之际,离退休党总支、工作处谨向全校离退休教职工同志们致以亲切的节日祝贺和崇高的敬意!
你们曾为学校的建设、发展和壮大做出过辛勤的劳动和无私的奉献,今天学校在推进外延发展的过程中,学校的内涵建设不断加强,推动了办学模式和人才培养的创新,学校在学科发展、专业建设、教学改革、科研工作、师资队伍建设等各个方面都取得了显著成绩。当前,全校师生正满怀激情、全力以赴,做好迎接教育部本科教学工作水平评估工作,努力把我校办成具有鲜明特色的城市型综合大学而努力奋斗。
尊敬的离退休教职工,在我们回顾学校发展历史、展望发展前景的时候,我们深知学校今天的成就凝聚着你们昨日的辛勤付出,凝聚着你们今天依然赤诚地深情。你们的热情、智慧、勤劳和奉献,为学校今天的累累硕果奠定了基础;你们的使命感、责任感,为学校精神的传承增添了丰富的内涵和靓丽风采。这是学校宝贵的精神财富,是激发师生承担起历史责任的精神动力。为此,我们真诚地说一声:学校感谢你们!
“莫道桑榆晚,更恋夕阳红”。在欢度老年佳节的时候,我们衷心希望和祝愿您坚定信念、乐观豁达、开阔胸襟、陶冶情操,继续发挥余热,焕发夕阳风采,多做有益于自己身心健康、有益于大学生茁壮成长等方面的工作,为实现学校的发展目标而共同努力。
尊敬的离退休教职工,衷心祝愿你们节日愉快、身体健康、合家欢乐、万事如意!