尊敬的离退休老同志、老教师:
值此九九重阳节来临之际,学党政工团谨代表全院师生向为学院建设和发展做出重要贡献的离退休老同志表示亲切的慰问!向为育人的伟业奉献了自己聪明才智的老教师致以崇高的敬意!
老同志是学院的重要组成部分,你们的经验和智慧是学院宝贵的财富。在过去的岁月里,你们为学院的建设和发展、为党的教育事业做出了不可磨灭的重要贡献。
如今,学院已搬迁至大学城,占地 1364亩,学生总数过万人,成为重庆市办学规模首屈一指的高职院校。没有你们昨天的默默耕耘、任劳任怨,就没有学院今天的进步;没有你们昨天的艰苦奋斗,就没有学院今天的发展。学院进步的步伐凝聚着你们的心血和汗水。
关爱老年人,是我们共同的责任。用爱心、诚心、责任心多为老年人办实事、办好事,宏扬尊老爱老敬老的传统美德,自觉维护老年人的合法权益,为老年人营造一个幸福和谐的晚年生活氛围永远是我们追求的愿望。 衷心希望学院全体离退休老同志 、老教师:
健康长寿,家庭幸福,节日快乐!