尊敬的退休老领导、老教师、老同志:
“岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光”。值此中华民族传统敬老日“重阳节”来临之际,学校谨向您------全体退休老领导、老教师、老同志致以亲切的问候!向你们在学校的创建、发展和改革中付出的心血、努力和做出的贡献致以崇高的敬意!祝你们重阳节快乐!
你们是学校的功臣,更是职校的财富!无论在艰苦创业的岁月,还是在跨越发展的今天,你们艰苦奋斗、辛勤耕耘,为学校的建设、发展做出了积极的贡献。今天,学校的各项事业蓬勃发展、面貌日新月异,这些都蕴含着你们的劳动和智慧,凝结着你们的辛勤和汗水。你们永远是职校的骄傲,学习的楷模。
最美不过夕阳红,温馨从容展风采。在欢度重阳节之时,衷心地希望全校退休老同志与时俱进,老有所为、老有所乐,并期盼你们继续关心、支持学校的进步与发展,继续为学校的发展献计献策,共同谱写学校更加美好辉煌的明天。
感谢有您,职校因您而更加精彩、更加美丽、更加骄傲。
最后,衷心祝愿全体老同志节日快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!