平遥古城导游词300字
游客们好:
今天,我来给大家介绍一下我老家的“世界文化遗产”——平遥古城。
游客们请跟我来。看!平遥古城的外表是一块块砖头修筑成的,它的形状看上去好像是万里长城的一部分。你围着它走一圈,如同回到了远古的那个时代。
游客们,咱们接着往里走,城里面虽然有一层灰罩着整个城,但人们都生龙活虎,有人在做自己的小买卖,而有的人则在逛街,游人如织,呈现出一片繁荣的景象。
游客们,告诉你们,在我们平遥古城有各种有名的小吃,但最出名的就是平遥牛肉了,有时间你买两斤尝一尝。
说了这么多,我还没有自我介绍呢。我是来自某某旅行社的陈导。我的联系电话是:1506000。
好了,现在是自由时间,大家可以根据自己的喜好四处走走,现在是上午8:30,10:30咱们准时在平遥古城南门集合。