让暴风雨来的更猛烈一些吧!我是那高傲飞翔的海燕,不会怕的,不会怕的,我在那乌云和海浪之间拼命的叫喊,叫喊,叫喊,掠过那闪电,看到了那火红的日出。
我的翅膀,就算不是那样坚硬成熟,但,我的羽毛,我的羽毛是那一把把坚韧匕首,切入那乌云的心脏,划过那大浪的皮肤,劈吧,劈吧,劈吧!割开,割开,割开!让你看看那太阳刺眼的光辉,让你看看我不屈的灵魂啊!咆哮,咆哮吧,你尽力的咆哮吧!那呼呼的狂风啊,你也只有这样的力量如此么?你掀啊,掀吧,掀起那更高的大浪!你,你是想让我看看你那狂暴的脾气么?那就来吧,来看看我们谁会飞的更高!你,你以为你那掩饰,可以掩饰的住你的软弱吗?哭吧,哭吧,哭吧,哭有什么用?眼泪,眼泪啊,眼泪有什么用啊!你那没本事的乌云,给我滚回你的黑洞!在我的眼前,一切都不是阻碍。
我的翅膀,震开。闪电啊,让我看看你的力量吧!你这传言中的剑,这宇宙间最犀利的剑!挥舞吧,挥舞吧。你,看看你那微不足道的力量,劈啊,劈啊,劈啊,你也只能劈那些干枯的生命,干枯的挤不出一滴眼泪的生命。你来啊!来啊!让我看看你那剑锋,我是你的障碍是么?劈吧,劈吧,劈吧,你,你有本事就把我劈开!我让你看看我那不屈的魄。闪电啊,你仅仅如此吗?这也算那宇宙中最锋利的剑吗?你,闪电!收着你那生锈的长剑,带着你那乌云傀儡统统,统统滚回那无尽的黑洞。你们很不服气吗?那就亮出你们的本事啊,虚张声势,那是对付小孩子的方法,你们在我的眼前,在那太阳的眼前,统统,统统都是那青灰浮尘,你们也只有哭的分罢了,哭,哭有什么用?眼泪,眼泪有什么用!
我的翅膀,即使被你划伤,即使流出那鲜红的血液。你啊,你给我记住!那不是我向你的屈服!那鲜红的,是我不屈的愤怒的火!高傲的不惧的魂!乌云,我要染红你,为那日出,为那磅礴的辉煌的日出伏笔。我的鲜血,滴入大海,就算会被溶解,即使不可能染红大海,我也要那大浪感受一下我火一般心的炽热!乌云啊,你来吧!大浪啊,你来吧!闪电啊,你来吧!你,你们,你们全都来吧!我要用我的心,我的魂,我的魄,燃烧!燃烧!燃烧!闪电!我要烧熔你的剑!乌云!我要烧焦你的躯!大浪!我要烧干你的水!哭,哭有什么用啊!举起我手中的剑,展开我背后的翼,释放我心中的火,去吧,去吧,去劈开那宇宙!即使,变成赤落的流星,也要让那心中的火在大地上燃烧!化成水,化成气,化成那无形的魂魄啊!
展开翅膀来!即使它疲惫不堪!展开翅膀来!即使它鲜血直流!展开翅膀来!放出心中的火焰!去燃烧,燃烧啊,将一切的污垢,烧毁了吧!烧毁了吧!烧毁了吧!在那辉煌的日出面前啊,我,海燕啊!坠入大海,冲出,满身火焰,不落的凤凰!