2019年12月,武汉有一些人异常发烧,并且呼吸困难。被发现后,武汉果断的进行封城,一支又一支有着先进技术的医疗队,从四面八方奔往武汉。经过他们日复一日地努力,疫情逐渐好转。
花儿开了,鸟儿唱了,春天来了!春风迎面吹来,开学的脚步也近了。一想到即将走进阔别已久的校园,我的心怎么能不激动呢?
疫情过后,我们的校园一定更加美丽了;疫情过后,我们的教室一定更加宽敞了;疫情过后,我们的老师一定更加充满活力了;疫情过后,我们的同学一定更加勤奋努力了。
疫情过后,我许多想做的事都可以做了,许多想见的人都可以见了许多,想去的地方都可以去了。
疫情过后,我最想做的事就是远离电子产品,多看纸质书籍。因为这次疫情,我们的开学时间一拖再拖,为了不耽误我们的学习,学校开展了“停课不停学”,大家都捧着手机,听着远程授课。可毕竟电子产品都有辐射,许多同学都陆续带上了厚重的眼镜,我的视力也是严重下降。如今就连捧着纸质课本儿都是一种奢望了。
疫情过后,我最想见的就是老师和伙伴们了,。因为这次疫情,许多同学都没有了联系,只有少数同学还有联系,即使有,也隔着一层厚厚的屏幕。我真想见见他们,多想知道他们过的怎么样?是胖了,还是瘦了?
疫情过后,我最想去的就是学校了。那个时常听到朗朗读书声的学校,那个时常见到同学追逐嬉戏的学校,那个时常闻到清新的玉兰花香味的学校了!
我相信疫情过后,我们的生活已经会更加精彩!