尊敬的离退休教师:
“风雨送春归,飞雪迎春到”。值此新春佳节来临之际,学校党支部、校委会、工会携全体师生,向您致以亲切的春节问候,衷心祝福您节日愉快!身体健康!阖家幸福!
回顾往昔,为了教师这个神圣的职业,你们付出了青春,付出了汗水,您把最美好的年华留在了三尺讲台,您把热情和精力都无保留地献给了教育事业,献给了沧港镇中学!如今,你们虽然离开了工作岗位,但仍心系学校,离而不休,密切关注着学校的发展,有了你们的付出与支持,沧港镇中学一定会更加美好!
如今,沧港镇中学以“践行屈子求索爱国精神,关注学生终身发展”为办学理念;以“为做人奠定基础,为成长积蓄力量”为校训,积极推进素质教育,努力提高教育教学质量,办人民满意的教育。一年来,全校师生团结合作、开拓创新,不断书写着沧中的教育辉煌,学校在基础建设、教学教研、德育工作中成绩斐然:中学公租房建成交付使用,缓解了教师住房紧张的现状;谭坪湖小学完全推倒重建,已建成全县少见的美丽村小,成为县内样板;逸夫小学重建已铺开,将投入150余万元,一所崭新的小学明年暑期将建成投入使用;20xx年2月1日,全县“省为民办实事”创建培训现场会在我校召开,谭坪湖小学创建经验得以在全县推广;“第八届屈原杯教学比武”顺利举行,十五位教师同台竞技,异彩纷呈;汉寿县中小学德育现场会在我校举办,局领导、兄弟学校同仁近百人前来观摩,好评如潮。
成绩的取得,离不开全体教职工的共同努力,更离不开您的关心与支持。在此,再次表示诚挚的感谢!
莫道桑榆晚,为霞尚满天。衷心希望您在新的一年里,一如既往地关心和支持学校工作,为学校的发展献计献策。
最后,祝福您及全家:新春快乐,健康长寿,阖家欢乐,万事如意!