全市环卫战线的同志们:
金蛇辞旧岁,骏马迎新春。值此新春佳节来临之际,谨向辛勤工作在环卫战线的全体干部职工,致以节日的祝贺和亲切的慰问;向长期理解、支持环卫工作的全市环卫职工家属,表示衷心的感谢!
环境卫生是城市文明的窗口,环卫事业是城市运行的重要保障,环卫工作者是城市的美容师。长期以来,全市广大环卫职工大力发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的敬业精神,不畏严寒,不怕酷暑,默默奉献,忘我工作,为创造清洁、舒适、优美的城市生活环境和良好的投资环境,为推动我市经济社会发展作出了重要贡献。尤其是近年来,广大环卫职工发扬不怕疲劳、连续作战的优良传统和“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良作风,用辛勤的劳动为我市“三城联创”工作立下了汗马功劳。春节期间,广大环卫工人仍将坚守在工作岗位上,起早贪黑,清洁城市,服务民生,营造“优美、文明、整洁、有序”的城市环境,让广大群众干干净净过春节,市委、市政府感谢你们,全市人民感谢你们!
随着我市城市建设的迅速推进、创建工作的深入开展和人民生活水平的不断提高,环卫工作的任务越来越重,对环卫工作的要求越来越高。做好环卫工作,需要各级党委、政府的高度重视,需要社会各界的大力支持,也需要广大市民的积极参与,更需要广大环卫职工的不懈努力。希望社会各界继续关心关注环卫工作,充分理解、尊重和关爱环卫职工,为推进我市环卫事业发展创造更好的社会环境;希望广大环卫职工以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入到本职工作中,创先争优、建功立业,为维护城市的美丽整洁作出新的更大贡献!
祝全市广大环卫职工新春快乐、阖家幸福!
此致
敬礼!