昨天拜年早了点,明天拜年挤了点,后天拜年迟了点!现在拜年是正点。拜年啦!拜年拉!祝新春快乐,财源茂盛,万事如意,新年大吉。
快马扬鞭迎鼠年,鼠年转眼身边到。事业走上羊关道,志得意满人欢笑。夫妻恩爱人羡慕,幸福生活总围绕。健健康康无烦恼,鼠年大吉乐淘淘!
顺手牵羊财源广,吉祥如意万事安。性情如鸡家业兴,金鸡柔情皆喜欢。生活长河流徜羊,美丽世界芬芳羊。愿你鼠年美名羊,灿烂人生耀羊光。
屋外瑞雪飘,屋内乐淘淘。只为鼠年到,快乐身边绕。猴儿已远去,鸡来咕咕叫。幸福阳关道,任你乐逍遥。鼠年到了,祝你合家健康,无烦无恼!
马儿扬蹄奔鼠年,喜气洋洋绕身边。生活快乐永向前,阳光大道任你选。幸福美满笑开颜,无忧无虑乐无限。祝你鼠年理想现,鼠年大吉身体健!
茶用情感去品,越品越浓,酒用坦诚去喝,越喝越香,情用真诚去感,越感越深,友用理解去交,越交越好。除夕只此一夜,朋友却是永远!
烟花绽放的是灿烂的希望,星光闪烁的是幸福的光芒,对联书写的是心中的梦想,彩虹铺就的是美丽的天堂,短信传递的是鼠年的吉祥。愿你万事如意!
鼠年来到,预先为你定制一份鼠年祝福,祝愿你生活洋洋得意,幸福无限;事业大发洋财,财源滚滚;爱情洋洋洒洒,甜蜜无限;日子阳光明媚,红红火火!
祝福你在新的一年:合乐融融,财运滚滚,一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。
马蹄声声扬鞭跑,鼠年转眼要来到。先祝鼠年身体好,健健康康快乐绕。再祝事业节节高,阳关大道任你挑。还要祝你合家笑,幸福快乐在怀抱。祝你鼠年无烦恼!