初中印象最深的人作文600字
这个人,给我一双隐形的翅膀,让自卑的我充满自信;这个人,给我童年的校园生活染上色彩,使我的童年五彩斑斓;这个人,给我留下最深的印象,虽然离别在即,将来的日子我依然会时时想起她。这个人就是我的恩师——王老师。
王老师是我心中最美的人。一头乌黑的长发披在肩上,一双炯炯有神的眼睛闪着智慧的光芒,优美动听的嗓音像是百灵鸟在婉转,因此我最喜欢听王老师讲课了。
记得刚上学时,我是个马虎的人,字体写得很潦草,每次上台默写生字,王老师都会挑出来我写得不到位的笔画,一遍遍指导我写字的笔顺,一遍遍纠正我错误的地方,我被王老师的诚心感动,学习态度端正了,成绩也上去了,如果不是王老师,我一定考不了前五名。
王老师发掘了我演讲的潜力。记得五年级时,王老师选我参加“小小百家讲坛”演讲比赛。我写好稿子,王老师一字一句修改,直到通顺有感染力。演讲比赛前的日子,每当课间,王老师便把我叫到办公室,一句话的情感,一个手势的发挥,一遍遍不厌其烦指导我演讲。初赛我以六个乡镇第一的成绩,参加决赛,到了县城,离决赛还有一段时间,王老师便领着我到木兰文化公园游玩,拍照,
还买了好吃的黑米糯米糕呢,这是我吃过的最美味的食品。是王老师的鼓励,让我站到“小小百家讲坛”的领奖台上。
王老师用她的人格魅力影响着我,发现我的潜力,催我改过自新,端正学习态度,养成良好的学习习惯,她在我的小学阶段给我留下很深的印象。
毕业后,我一定会回来看您的,谢谢您,我的恩师,王老师。