推荐一个好地方推荐词作文300字
今天我给你们推荐一个好地方。那就是美丽无比又引人注目的凤凰湖。
凤凰湖里繁花似锦、花儿各型各色。走进公园,阵阵的花香清香向我们扑鼻而来。真是让我们陶醉在花的香味中,这种清香引来无数位游客呢!再走近些,只见前边有条巨大的河流,那河流清澈见底,几条小鱼仿佛是在向打招呼。
凤凰湖的建筑也非常美。半圆弯形的桥洞上有四个拱形的小桥洞,水从四个拱形的小桥洞里留过,再看看旁边的小亭子,四个直立柱子立在那支撑着亭子,屋顶上端一个尖尖的顶脚,这样才阴凉。亭子里面有一个桌子,三个板凳,这样人们就可以很方便地坐在小亭子里看书,喝茶了。
凤凰湖的游人真多啊!草地上有人在放风筝,只见一只凶猛的猫头鹰,正在嫩蓝嫩蓝的天空中不停地旋转,好像正在随时的捕捉猎物,小鱼风筝正在空中游动着,仿佛和自己的伙伴玩耍、嬉戏。这时候草地上传来孩子们银铃般的笑声。
你们瞧,我推荐的地方就是美丽又引人注目的凤凰湖,虽然它很普通,但是它充满喜爱之情。