推荐一个好地方推荐词作文300字
家乡是一个我心目中最迷人的地方。
春天,一个充满朝气的季节。我们家乡的柳树从睡梦中苏醒了。那绿油油的小草,一个个从土中探出头来。美丽的花儿争相开放,一阵清风吹过她们便在空中翩翩起舞。小燕子以由南方回来。
夏天,一个烈日当头的季节。可恶的太阳公公。直照着大地,让大地就像蒸笼似的一样热。由地里干活的农民热得满头大汗,衣服都湿透了。
秋天,一个稻谷飘香的季节,农民种的粮食都可以收回家了,而玉米也可以煮着吃了。只见村民们的脸上都露出了满意的笑容,他们终于能在丰收的大好时节睡个好觉了。
冬天,一个天寒地冻的季节。小树穿上了雪白的衣裳,害羞的小花躲进了泥土中,雪花一片片飘落下来。寒风轻轻吹过让路人们都夹紧了棉袄。
这就是我迷人的家乡,春夏秋冬,各有一番特色。