每次的联欢会,都会引起我的思索年是不寻常的一年,我们经历太多太多的事情。在这寒风习习的日子里,在这一年的最后一天,迎来了我们期盼的已久的联欢会,它代表新的一年,新的开始。这次联欢会与以往不同,这回是以游戏为主。同学们在游戏中感受快乐,增进友谊。
“哈哈,哈哈”一阵开心的笑声从我们传了出来,此刻,我们班正在进行“打排球”的活动。拉花来当网子,用气球来当排球。气球着地算输、气球从网下穿过也算输、一个人不能连击两下,如果连击两下也算输。每个组都想为自己的组争光,于是大家拼命的不让球落地。赢得组发奖片,最后用奖片来换取礼物。
“咦,别落在我的手里!”大家都紧张不已。此刻,我们班在进行“击鼓传花”的游戏。游戏规则是:花落在谁的手里,谁就上来表演节目。已经有好几个同学都被迫上来表演节目了。我还没有被迫上来表演节目呢!
接下来的活动更加精彩“夹气球”。游戏规则是:三名同学为一组,其中一个人掉下去或气球掉了、爆了便算输。游戏一开始,班上的气氛就达到了极点,旁边的同学不停地喊加油,似乎他们比比赛的同学还要紧张。由于我们组十分急,没有找到诀窍,都摔倒了下来。最终没有获胜。
活动还在继续,同学们沉浸在欢乐的海洋……