十年后的我小学作文
每个人都有自己的理想,都有自己的奋斗目标,在我的心目中,我的理想是长大了要当一名画家。从小我就很喜欢画画,每次我向妈妈展览的时候,妈妈都会说我画得很好。从现在开始,我要为实现理想,努力奋斗。
假如再过十年,我已经18岁了,是一名准备高考的大学生了,虽然我准备高考了,但我心理却有一个深深难忘的人,那就是我的小学老师——黄老师。
十年前的我,很顽皮,上课总是在做小动作,很少发言,考试总是妈妈虎虎的,有些简单的题总会算错,十年前的我原来是这么马虎的小女孩呀。
而十年后的我就不一样了,上课积及发言。作题认真,改钓了上课爱做小动作的坏毛病,每次考试,我都会认认真真地做题,都会冲进前三名。课后或假期坚持绘画。
十年前的我和十年后的我差别可真大呀。
黄老师是我小学时候的老师,她每天都辛辛苦苦地教育着我们,虽然我我已经准备高考了‘但是,我却永远也忘不了我小学时候的黄老师,她是一位受我尊敬,受我爱待的好老师。
可是这位老师却不知道十年后的我变化会这么大。
这就是十年后的我。