十年后的我小学作文
十年后的我啊!已经是个温柔、美丽、懂事的大姑娘啦!我乌黑的头发闪闪发光,就像纺好的金丝一样,我的一双眼睛炯炯有神,和蔼可亲。
十年后的我,是一位电脑专家,经常帮助别人修理电脑,帮别人安装文件,偶尔还和朋友QQ聊天。
有一次,邻居的电脑坏了,邻居请我帮他修理,我来到邻居家,把电脑检查一番后就开始修理……几分钟过去了,电脑的文件完好无损,邻居高兴地说:“谢谢你啊,饶小姐!”,我说:“不用谢,这对我来说就是小菜一碟!”。
我不仅是个电脑专家,还是一名小作家。
要实现我们美妙的梦想,我们要从小时候做起,从身边的小事做起,让我们好好学习,天天向上,完成自己的心愿吧!