十年后的我小学作文
今天晚上,我早早睡了。晚上,我做了一个梦,在梦里,我发现我来到了十年后,突然,我看见一个带着一副宽眼镜的人,我走过去看了一下,啊!原来是十年后的我。
我跟着十年后的我来到到了她的上班的地方,这时一个高个子走了过来,他对十年后的我说;喂!你被开除了,说着,认下了一张解聘书,扭头就走了。这时,二时年后的我哭了,哭的很伤心。我又跟着十年后的我来到她家我刚进门,发现十年后的我把家弄的到处都是东西,后来我发现十年后的我原来连饭都不会烧。我被吓醒了。这时我做了一个决定;以后在家再也不当小公主,要好好学习。
我又做了一个梦,梦见我又来到了十年后,我发现十年后的我当了公司的副经理,家里整理的干干净净,而且还烧了一桌香喷喷的饭菜呢!