今天老师在大屏幕上给我们放了天宫课堂,我觉得天空课堂非常因为他都是写在宇宙里的东西。
宇宙里可有意思了,会漂浮起来,最有趣的是,宇航员在宇宙飞船里做了一个实验,宇航员先拿了一个框子,之后粘上了一些水,就变成了一个水磨,又在水魔力加上一滴一滴的水,这个水就越来越膨胀了,我们的叶老师,还在这里个水球里打了一些空气,这样我们看起来就像水中球,最后,我们的两名宇航员在水球里注射了一滴颜料,这个水球,突然就变成蓝色的了。
虽然这是一堂简单的课,但是我从中感受到了宇航员的神奇,我以后一定要当宇航员。